TALLER DE COCINA VEGETARIANA (ovo-láctea)

RESPONSABLE Y SALUDABLE

En el taller se desarrollará la elaboración de los platos en directo y paso a paso con explicaciones de  las técnicas culinarias más adecuadas para cada alimento y sus propiedades gastronómicas y nutricionales. Se desarrollará interactivamente con todos los asistentes. Al final se degustaran las elaboraciones con emplatados adecuados para cada receta.

Menú a elaborar en el taller:

COMO BIENVENIDA

Guacamole artesano con semillas de chía, sobre galleta de sésamo (LA GALLETA se elaborará en el mismo taller)

PLATO PRINCIPAL

Rulitos de quínoa con verduritas de temporada y frutos secos sobre crema vegetal de avena

POSTRE

Migas dulces con frutas de temporada sirope de cacao y de frutos rojos con

copos de avena

 

comida-vegetariana

 

DÍA: Sábado 26 de Octubre

HORA: 11 a 14 h (primero cocinamos y luego comemos los platos elaborados)

LUGAR: Universo Yoga Salamanca, C/ Brocheros, 6, Salamanca

PRECIO: 28 €  [email protected] del centro, 30 € resto.

IMPARTE: Marga (Técnico en Cocina y Gastronomía. Técnico Superior en Restauración /Hostelería. Experta en Cocina Saludable)

 

NOTA: Se ruega traer cubiertos, plato y vaso, delantal, cuchillo, paño de cocina y como no: APETITO  y ganas de aprender.

 

Plazas Limitadas.

Información e inscripciones antes del 23 de Octubre.

[email protected]/ 695 797 886  www.universoyoga.es